资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

东风启辰大理集客推广有手段

 
时间:2019-09-11 19:57:04  来源:百强巡展网  作者:
 

  2010年9月8日,启辰品牌宣告成立。转瞬之间,今年已经是第九个年头。成立以来,启辰的发展可以用迅速来形容,各款车型一一亮相,市场反响良好,受到了众多消费者的青睐。在九周年之际,东风启辰继续深挖三四级市场,与三四级汽车市场卓越营销平台百强巡展系列活动继续合作,推动品牌下沉。9月6~8日,东风启辰参加了名城巡展大理站的举办,为了更好的推广、建设品牌,东风启辰大理经销商煞费苦心。

  在开展之前,东风启辰大理经销商便在汽车之家等媒体上进行密集推广。展期内,更是构思了很多妙法来吸引大理的消费者。他们印刷了很多购物袋,并由专职人员发放。同时还在现场开展了小游戏、集赞、车型推介等跟消费者互动的活动,小游戏有眼疾手快、立定跳远等消费者可以现场参与的,微信集赞可得大熊公仔,现场观众都非常乐意到东风启辰的展位参与各项小游戏,大家玩得不亦乐乎。车型推介活动,东风启辰是在主舞台开展的启辰T90的车型推介, 这款亲民轿跑SUV一亮相就吸引了现场消费者的目光,大家纷纷围拢到主舞台前观看。

  三天时间里,东风启辰的表现可圈可点,受到了组委会和消费者的一致认可,尤其是在集客宣传推广方面的付出,遥遥领先其他品牌,最佳品牌建设奖的荣誉被他们收入囊中,真的是实至名归。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:华晨雷诺观境大理不走寻常路
下一篇:一汽-大众吴江站喜获最畅销品牌奖
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网