资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

江铃域虎5 虎啸吴江

 
时间:2019-09-11 20:18:06  来源:百强巡展网  作者:
 

  9月第一个周末,随着一阵喧嚣的锣鼓,2019百强巡展系列活动吴江站隆重开幕,为持续下滑的汽车市场带来了一抹曙光,也为传统的“金九银十”汽车销售旺季拉开了帷幕。

  对于三四线汽车市场而言,虽然汽车消费刚性需求依旧旺盛,但消费者对于汽车产品的选择更加多元化。尤其是吴江这种经济充满活力、创业氛围浓郁中小城市,传统的轿车、SUV并不能完全满足消费者宜商宜家的用车需求。此次江铃汽车为吴江消费者带来的中高端皮卡域虎5和MPV江铃福特全顺等车型,给吴江市民选车购车提供了更丰富的选项。

  全能车型域虎5解开面纱

  在三部委“鼓励有条件的地级及以下城市加快取消皮卡进城限制”的指示下,国内皮卡政策环境日渐明朗。随着越来越多的城市全面取消皮卡进城限制,皮卡这种能文能武的多面手车型越来越受到市场的热捧,俨然成为当前清冷市场形势下难得的增长点。

  江铃汽车展台成为吴江消费者关注的点

  正因为如此,江铃汽车在本次巡展现场,成为了吴江市民关注的焦点。
  文/图 王栩

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:2019“畅行安全路 幸福奔小康”—全国农村道路交通安全宣传活动在陕西汉中开展
下一篇:华晨雷诺观境大理不走寻常路
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网