资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

华晨雷诺观境大理不走寻常路

 
时间:2019-09-11 20:16:19  来源:百强巡展网  作者:
 

  9月6~8日,2019大理国际汽车博览会暨(第十二届)中国名城汽车巡展在大理全民健身中心举办,众多国内知名汽车品牌参与了此次盛会,吸引了众多大理及周边的消费者。华晨雷诺作为一个新晋品牌,也出现在了巡展现场。但它却走的不是寻常路。

  在巡展现场,很多人都会对着主舞台对面一个斜坡上停放的中级SUV进行拍照,这款展车便是观境,它是一款中级SUV,车重1.5吨,斜坡倾斜角度为45度,但观境却能够稳稳地停在斜坡上一动不动,可见其性能之优异。

  观境性能优越不仅仅体现在静态展示上,在巡展现场,观境还为大家进行了精彩刺激的表演,道具分别是双边桥和侧斜坡。双边桥左右错开,当车开上去时,变成双轮悬空,这就打破的车辆自身的平衡,当车下坡时,又会变成后轮悬空,但坐在车里并没有外面看到的那么刺激。侧斜坡则展示了一侧车身倾斜,全车单边行驶。两种道具演示都让现场消费者看得惊心动魄,很多胆大的消费者还亲自坐进去体验,下来后都兴奋不已。

  想在众多知名品牌中脱颖而出,循规蹈矩是不行的,要不走寻常路。华晨雷诺观境就在名城巡展大理站上走出了一条不寻常的路,进而赢得了众多大理消费者的关注,让这些消费者记住了华晨雷诺观境的不寻常。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:江铃域虎5 虎啸吴江
下一篇:东风启辰大理集客推广有手段
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网