资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

坐五望六 北京现代延续良好局面

 
时间:2020-06-24 16:07:24  来源:百强巡展网  作者:
 

  今年的前五个月,汽车市场先抑后扬,尤其是五月份,环比、同比均实现了正增长。其中韩系车北京现代销量达40017辆,同比增长11%、环比增长18%,一改之前的颓势。六月,北京现代加大营销力度,希望将这良好的局面延续。6月20~21日,百强巡展系列活动走进山西运城,北京现代也参与其中,取得了不错的效果。

  本次车展,北京现代共有4台车参展,均为旗下热销车型。轿车领动、菲斯塔,领动在今年头5个月的累计销量达38118辆,是北京现代轿车阵容最热销的产品;主打运动的菲斯塔5月销量超过5千辆,实现双增长。SUV第四代胜达、新一代ix25,第四代胜达5月同比增长68%、环比增长37%;新一代ix25,5月销量3677辆,环比增长5%,是小型SUV市场的抢手车型。四款车型携5月之余威,再展运城,受到了运城消费者的热烈欢迎。

  在笔者看来,北京现代在运城受欢迎是有来由的。首先,北京现代旗下车型时尚靓丽,是运城年轻一代消费者非常认可的设计;其次配置丰富,各项实用配置都可以在北京现代的车上找到,得到了运城消费者的一致认可;最后也是最重要的,北京现代的现场售价非常亲民,为参加本次巡展,北京现代拿出了最大的优惠力度,喜爱北京现代的运城消费者都不愿错过。

  沉寂了一段时间的北京现代迎来了转折,5月取得了好成绩,6月再接再励,力争将这种好苗头延续下去。

  刘昶/文、彭奇/图

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:上汽通用别克:凭借绝对硬实力,做到销量、口碑双丰收
下一篇:比亚迪:不仅造好车,更多了一份责任
 
 
 
 
 
推荐资讯
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网