资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

上汽通用别克:凭借绝对硬实力,做到销量、口碑双丰收

 
时间:2020-06-24 16:11:14  来源:百强巡展网  作者:
 

  锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,这般热闹非凡的景象,将我们视野带到本次百强巡展黄骅站现场。现场热闹的气氛让人感受到疫情并没有打消人们的意志,更埋没不了消费者对拥有一辆属于自己家庭汽车的渴望。

  上汽通用别克已是百强巡展的老朋友,该品牌当地经销商——沧州益昌和沧州运祥两家4S店联手为观众带来了四款重磅级车型:紧凑型轿车英朗和威朗、紧凑型SUV昂科拉GX、中型轿车君越。别克作为一个有历史、有故事的老牌车企,进入中国市场多年凭借良好的制造工艺、深得人心的品牌管控、合情合理的价格区间,在销量、口碑上均获丰收。家大业大,自然在各个级别消费市场的排兵布阵都特别缜密。

  虽然同为紧凑型轿车,英朗和威朗以递进的售价区间,为消费者带来多元化服务。更入门一点的英朗,起售价格更低一些,它采用别克家族全新的设计语言,飞翼式镀铬亮条贯穿整个进气格栅,前脸整体造型和自家大哥君越有几分神似。售价低,可并不代表产品力低,在配置下放层面英朗可不含糊,全系车型配备发动机启停技术、上坡辅助功能、LED日间行车灯、自动头灯、为后排乘客单独配备空调出风口、全车拥有PM2.5过滤装置。动力方面,英朗匹配了1.5L自然吸气车型和1.3T涡轮增压+48V轻混车型。1.5L使用四缸发动机,最大功率113马力;1.3T车型使用三缸发动机,最大功率163马力。两种动力车型同时匹配6挡手自一体变速箱。说起三缸,总会让人联想到抖动等问题,随之心生顾虑,所以同时推出动力偏小的四缸发动机,目的是为让广大消费者有更多选择性,一种可以满足日常家用,一种可以激发更多驾驶乐趣,这种做法非常讨巧。

  身段更高一点的威朗,自然责任更为重大。作为在紧凑级市场主打更高品牌调性的招牌车型,设计层面沿袭家族化语言,整体更富有现代感,更能给人耳目一新的感觉。全车所传递出来的运动气息特别浓厚,仅凭借着高颜值,就吸引了很多消费者注意。

  配置层面也一直是美系车的得分强项,全系车型配备胎压显示、上坡辅助、有运动/经济两种驾驶模式可调、远程启动功能、8英寸触控液晶屏幕、支持蓝牙/车载电话、手机互联/映射、车联网、整车OTA升级、LED远/近光源以及日间行车灯、自动头灯、大灯延时关闭、后排乘客单独配备空调出风口、全车PM2.5过滤装置。中高配车型还配备了并线辅助、车道偏离预警、车道保持、主动刹车、倒车影像、定速巡航、自动泊车入位等,强调安全性和驾驶辅助性配置,极大程度上为驾驶员提供便利。动力方面,2020款车型采用1.0T+6AT、1.3T+CVT,两种动力组合。1.0T车型最大功率125马力;1.3T车型最大功率165马力。同时采用前麦弗逊式独立悬架,后扭杆梁+瓦特连杆非独立悬架,为底盘滤震性和驾驶平顺性提供极大保障。整体来看这辆车表现不俗,属于高性价比产品。

  在竞争激烈的紧凑型SUV圈子里,昂科拉GX作为家族唯一代表置身其中,身上的担子着实不轻,这就意味着它需要更高的定位和更好的品质。昂科拉GX身上多了一些稳重,少了一些俗套,整体车身线条都非常流畅,属于比较耐看的一款车。而它的精致,绝不仅仅体现在肉眼可见的地方,采用1.3T 三缸涡轮增压发动机,最大功率165马力,峰值扭矩240牛?米,主流车型匹配以平顺见长的CVT变速箱,顶配车型使用了换挡逻辑更聪明、更能提升燃油经济性的9挡手自一体变速箱。之所以用肉眼不可见的精致来形容,那是因为这款三缸发动机的调教,平稳到可以颠覆你的认知。如果不去停车怠速刻意体会,真的很难发现它的震动感。总体带来的账面数据,又完全能够取代一台2.0L自然吸气车型,很显然这台充满都市情调的小车,能够满足大多数年轻人的需求。

  至于家族行政车型的代表、旗舰级别的标杆,君越可谓是自带光环效应。作为一款中型轿车,气场不输任何同级别车型,相反在那些充满油腻感和市侩气息的对手面前,它更多体现出来的是精致,精巧且细致。别克一直以营造美式豪华内饰为主,放在君越上体现的更是淋漓尽致,环抱式中控台线条流畅、仿木条纹饰板档次感油然而生,镀铬装饰条点缀恰到好处。车长超过5米,轴距达到2905mm,空间灵活性属于同级上乘表现,皮质座椅包裹也是相当舒服,乘坐舒适性方面同样出色,一点也不逊色于那些日系“大沙发”,绝对是一款宜商宜家的好选择。

  不骄不躁的英朗、时尚运动的威朗、个性鲜明的昂科拉GX、稳重大方的君越,这四款特点鲜明的车,让上汽通用别克品牌成为了本场巡展最耀眼的明星之一。而除了车辆的自身属性,经销商所带来的多重礼遇,更像是催化剂一样,为本就热闹的展位增添更为疯狂的热潮。仅需6666元,别克英朗开回家!多种金融购车方案!多重精美礼品相送!这个周末的上汽通用别克展台,别有一番风味。

  文、图/李芮

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:为“后浪”量身打造 凯翼炫界正式上市
下一篇:坐五望六 北京现代延续良好局面
 
 
 
 
 
推荐资讯
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网