资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

日照市金海岸小学开展阳光体育活动

 
时间:2019-11-29 16:16:12  来源:日照日报  作者:
 

  日照市金海岸小学2019年“快乐体育、追梦省运”阳光体育活动暨踢毽子跳绳比赛本周开赛。来自3—6年级的1300多名学生参赛,比赛项目有双人单摇、绕8字跳绳、双人踢毽子、三人轮踢毽子。这是继上周进行1—4年级广播操比赛和一、二年级“双一百”踢毽子跳绳比赛后的第二个比赛周。校园里欢声笑语,活力四射。(通讯员 郑培龙)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:莒南县第十小学 开展冬季“预防感冒,健康生活”主题活动
下一篇:高青县寨子小学“自选式家访”受欢迎
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:扶贫大棚结出“致富果”
郯城:扶贫大棚结出“
山东梁山拳铺镇“大棚辣椒”种出致富路
山东梁山拳铺镇“大棚
99岁的奶奶将剪纸技艺传校园
99岁的奶奶将剪纸技艺
曲阜“森呼吸●醉石门”石门山镇举办首届徒步活动
曲阜“森呼吸●醉石门
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网