资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

淄川区峨庄中心校:心手相牵 冬阳送暖

 
时间:2020-01-08 19:00:33  来源:淄川区  作者:
 

  近日,峨庄中心校积极开展“心手相牵,冬阳送暖”活动,把温暖送到每个困难学生的家中。

  学校采取集中组队、分散走访的方式对建档立卡的特困家庭学生走访慰问,向学生和家长宣传党和国家的资助政策,为他们发放慰问品。同时,学校组织班主任、任课教师对家庭经济困难学生进行心理帮扶和课业辅导,并为他们发放微心愿卡,“由学校、老师或同学帮助他们实现一个小心愿。”学校还组织党员同家庭经济困难学生结成对子,对他们进行经济和生活上的帮扶,让其感受学校大家庭的温暖。 (李炳熙 单保伟)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:海阳市亚沙城小学举办“学做智慧父母”家长课堂
下一篇:山东师大聚力打造“四大”工作格局
 
 
 
 
 
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
曲阜市美术家协会到尼山镇北辛村为村民写春联送绘画作品送祝福
曲阜市美术家协会到尼
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网