资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

滕州市龙泉街道东城小学“空中课堂”连起师生抗疫情

 
时间:2020-02-13 15:43:06  来源:东城小学  作者:张庆然
 

  当前全国人民正万众一心、众志成城,全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,各地延迟开学。延迟开学,不是延时学习!面对疫情,面对延长的假期,滕州市龙泉街道东城小学响应枣庄市教育局号召开设“空中课堂”,做到停课不停学,停课不停教。有线电视、网络均可收看,相关直播视频可点播,还可以回放、暂停。

  班主任老师把“空中课堂”操作步骤通过微信群发送给家长学生,并进行指导,确保空中课堂学习的质量与效果。老师们认真备课,提前把学习任务单、课程表发给学生,学生根据课程表进行上课,上课过程全程监管。视频教学过程中,学生们认真地听课、做笔记,微信群中不时地提出问题,和任课老师进行互动,实时在线作答和辅导。

  空中课堂,传播知识。线上线下,碰撞火花。师生互动,点亮希望。老师们纷纷表示:团结一心,同舟共济,全力以赴,力争上好每一堂课。用自己的实际行动向这场没有硝烟的“疫”情宣战。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:停课不停学,唐坊二小网上学习在行动
下一篇:停课不停学,成长不停歇,高青县千乘湖小学在行动
 
 
 
 
 
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
曲阜市美术家协会到尼山镇北辛村为村民写春联送绘画作品送祝福
曲阜市美术家协会到尼
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网