资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

博山区四十亩地小学 六一开学日 同心共祝福

 
时间:2020-06-02 10:12:26  来源:  作者:
 

  6月1日,博山区四十亩地小学一、二年级的孩子们开学啦!刚到校门口,孩子们就收到了一份大大的惊喜,学校领导化身爱心熊、幸福可妮兔、小猪佩奇、快乐小黄人,给大家分发糖果并送上节日快乐的祝福!收到意外的节日礼物,孩子们特别开心,告别灰暗的疫情,拥抱灿烂的阳光。

  在老师的指引下,孩子们按照指引标志,接受体温检测、安全消毒后,有序入校,在教室门口再次接受体温计测,确认体温正常后进入教室。开学第一课,各班主任对同学们进行疫情防控科普教育、生命与健康教育、心理健康教育等,让大家学会感恩、学会爱国,养成良好的卫生习惯,同时对同学们进行抗疫精神教育和爱国主义教育。开学第一天各项工作都有条不紊,井然有序,做到了安全科学、有序平稳复教复学。

  你快乐,我幸福,心愿成树传祝福!学校少先队精心制作一棵美丽的心愿树,同学们纷纷把自己亲手制作的心愿卡挂到心愿树上,“童心同愿,祝福祖国”,祝愿全世界每一个小朋友都健康快乐,祝愿伟大的祖国更加繁荣富强!( 通讯员 刘延川)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:兰山:姚庄小学开展防溺水安全教育系列活动
下一篇:阴平镇白山前小学多措并举构筑防溺水安全网
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
郯城马头镇:夏忙农民不忙 农机田间轰轰响
郯城马头镇:夏忙农民
曲阜石门山镇:举办心联汇康生态文旅综合体项目 签约仪式
曲阜石门山镇:举办心
郯城:秸秆圆了“脱贫致富梦”
郯城:秸秆圆了“脱贫
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网