资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文
 

3D动画电影《精灵怪物》国内定档3月29日

时间:2019-02-20 16:08:01  来源:中国山东网  作者:  字号: T   T
 

  由霍尔格·塔佩执导,大卫·萨菲尔、凯瑟琳娜·容克编剧的3D动画电影《精灵怪物:疯狂之旅》于今日正式官宣定档于2019年3月29日在中国大陆上映。随即也官方发布了一组经典又呆萌的“脱丧”版定档海报,海报中的精灵家庭成员呈现出两副面孔,一个垂头丧气,一个精神焕发,不禁让人联想到自我的两面性,变装前后的高度反差精神状态,分明就是天壤之别的人生。有趣的是,在这个充满谐趣的故事里,这群原本苦闷的家庭成员,正是由于遭遇魔法而变成了精灵,从此开启了开挂一般的奇妙旅途,屌丝家族的华丽蜕变,活脱脱的一副脱丧范本,更彰显了人物外在世界和内心世界的两面性。

  一家四口魔幻变身 压抑心情焕然一新

  在电影《精灵怪物:疯狂之旅》里,这一家四口可谓各种的不如意,他们无时无刻不渴求改变,却总是遇到生活的难题。作为爸爸的弗兰克,他的生活难题是工作,每天要面对专横跋扈的老板,还得无穷无尽地加班;作为妈妈的埃玛,陷身于一家深受债务困扰的书店,高度焦虑状态让她被生活打的措手不及;而作为女儿的菲伊,原本是一个自我意识非常强的人,可是却因为在学校里迷上自己的同学而无法自拔;而作为儿子的马克斯,原本是个超级小天才,奈何这个小家伙刚刚转身离开讲台,就要在学校角落被同学欺负。

  就是这么丧的几个人,组成了一个丧气的家庭,可谓负能量爆棚。面对高压力而一成不变的生活,根本不知何时才是尽头。于是,他们鼓起勇气放下担子,希望通过旅游的方式得到人生洗礼,可就在这个时候,突然被从天而降的女巫施加了法力,几个人恍然发现,自己变成了活脱脱的怪物,分别是科学怪人爸爸、吸血鬼妈妈、木乃伊姐姐和狼人弟弟。面对新的身份,他们必须自我适应,并挖掘出身体里的潜在能力,以此作为改变自己的开端,在冒险途中,他们遇到了更大的挑战,也迎来了神奇的人生际遇,却不知更大的危险正在暗处悄悄等着他们。

  立意深刻反映现实 脱丧之旅收获新生

  本次亮相的人物海报,装点着苦闷和畅想双重色彩,既深刻地表现了人的两种状态,又仿佛是对过去进行的一次告别。变身之后,四名家庭成员的生命焕然一新,怀揣神奇魔法,踏上了冒险之旅。在过程中,几个人经历重重磨难,又阴差阳错遇到各种际遇,面对层出不穷的人生诱惑,他们又将如何选择?爱情和生活面前,他们最终会偏向于哪方?也许最后的答案才是真正的“脱丧”收获。

  电影《精灵怪物:疯狂之旅》既有生动好玩的妙趣形象,为小朋友带来精彩的视觉盛宴,又有其故事延伸出的治愈力量,适合大人细细品味其蕴藏的内涵价值,可以说是寓意十足。这部给观众打开美妙想象的合家欢电影,表面讲了一家人的旅行冒险,其实展示了非常贴合生活的原理。“脱丧”只是我们摆脱迷惘现状的一次探险,真正的“脱丧”是一场漫长的寻找,在“脱丧”的过程,找到人生目的,找到终极幸福,当我们历经磨难回归生活,才会明白,一直陪伴在我们身边的家人,正是人生的最大财富。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《小女花不弃》酸中带甜!林依晨张彬彬林柏宏“呛呛三人行”妙趣横生
下一篇:明兰临危不惧奋命救夫 赵丽颖《知否》将迎大结局
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网