资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文
 

《小女花不弃》酸中带甜!林依晨张彬彬林柏宏“呛呛三人行”妙趣横生

时间:2019-02-20 16:08:45  来源:中国山东网  作者:  字号: T   T
 

  由林依晨、张彬彬领衔主演的古代晋升流励志轻喜剧《小女花不弃》,正在卫视热播。在上周播出的剧集中,花不弃(林依晨饰)与陈煜(张彬彬饰)短暂重逢之后再度分别,陈煜受命调查明月山庄背后的势力,独自前往沙漠寻找柳明月的踪迹;身负“巨债”的花不弃花样百出攒路费想与陈煜团聚;而东方炻(林柏宏饰)一路追随未婚妻,嘴上无情催债,暗中却为其撑起保护伞。剧情欢乐又不失温情,令追剧观众集体呼吁“求加更”。

  “莲花夫妇”大漠喜相逢 “呛呛三人行”妙趣横生

  在本周播出的剧集中,花不弃女扮男装踏上寻夫路,途中遭到歹人敲诈,逃跑过程中迷失在沙漠里。东方炻及时赶到,以身解救感染蝎毒的花不弃,两人首度有了亲密的肢体接触,花不弃对混不吝的东方公子也有所改观。正当东方炻欣喜于天时地利的独处良机时,身骑骏马的陈煜突然出现,“莲花夫妇”结束“异地恋”喜相逢,不明就里的东方炻眼见自己的“朱丫头”对“陌生”男子笑靥如花,甚至同睡一张毯子,对陈煜开启十级戒备,情敌相见花式呛声,花不弃则与陈煜联手戏弄东方炻,大漠之中的“呛呛三人行”热火朝天妙趣横生。

  柳青芜设计“截胡”陈煜 花不弃醋意大发表白东方炻

  三人行,必有人吃醋。酸中带甜的“2v1” 夺妻大战,因第四人的加入而逆转了局势。柳青芜(黄心娣饰)来沙漠寻找陈煜,频频设计引花不弃误解陈煜跟自己的关系,醋意大发的花不弃亦不落下风,与东方炻以夫妇相称故作亲密,陈煜苦肉计与情话撩左右开弓,方令花不弃相信他与柳青芜之间只是共同对付柳明月(包彦希饰)的“商业合作”关系。与此同时,收到风声的柳明月派人绑架了花不弃,东方炻亦发现柳明月的主上竟是自己的外公。在花不弃生死攸关之际,陈煜与东方炻摒弃前嫌首度联手,逃亡之路惊心动魄亦温馨有爱,凸显患难真情。

  接下来的剧集中,走出大漠又入匪窝,独闯虎穴的花不弃将如何智斗歹徒化解危机?陈煜将如何处理柳青芜的微妙关系?东方炻面对外公的真实面目又将作何取舍?

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《逆流而上的你》登巅峰榜第一
下一篇:3D动画电影《精灵怪物》国内定档3月29日
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
山东郯城:返乡女青年和她的“微信配菜致富群”
山东郯城:返乡女青年
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网