资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 正文

日照市流行音乐展演闪亮上演

 
时间:2019-09-03 18:32:28  来源:日照日报  作者:
 

  8月30日晚,以“颂歌献祖国·唱响新日照”为主题的2019年日照文化旅游生活节———“炫彩青春”日照市流行音乐展演在春风十里乡村文旅创意园闪亮登场,精彩的演出吸引了3000余名市民和游客到场观看,现场网络直播观看人数达4.4万人。

  此次展演由中共日照市委宣传部、日照市文化和旅游局、日照市文学艺术界联合会主办。活动现场,青年歌手们完美呈现了《贝加尔湖畔》《生活因你而火热》等十余首曲风各异、精彩纷呈的经典音乐作品,赢得了在场观众的阵阵掌声。

  据悉,“炫彩青春”日照市流行音乐展演是2019年日照文化旅游生活节的配套活动之一。此次展演充分展现了我市广大青少年的活力与激情,为推动我市流行音乐的发展,培养优秀流行音乐人才搭建了平台,进一步丰富了市民和游客的精神文化生活,提升了日照城市品位,为推进“五城同创”营造了浓厚文化氛围。(记者 李晓萌)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:奏响城市韵律 展示淄博形象 淄博泰玺交响乐团成立
下一篇:“郎朗和他的朋友们”音乐会走进日照
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东梁山拳铺镇“大棚辣椒”种出致富路
山东梁山拳铺镇“大棚
99岁的奶奶将剪纸技艺传校园
99岁的奶奶将剪纸技艺
曲阜“森呼吸●醉石门”石门山镇举办首届徒步活动
曲阜“森呼吸●醉石门
不忘初心接力行 ----郯城县高峰头镇“乡村振兴”发展见闻
不忘初心接力行 ----郯
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网