资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

罗庄区华盛江泉集团教育中心“碧水蓝天”全套系校服发布

 
时间:2020-07-20 10:07:36  来源:  作者:
 

  7月17日晚,华盛江泉集团教育中心·国人服饰“展青春朝气 育华夏英才”联合校服发布盛典在沈泉庄社区隆重举行。发布会上,华盛江泉集团教育中心的师生们携手对中小学校服、教师职业装进行了精彩展示。华盛江泉集团教育中心与国人服饰签订了战略合作协议。

  华盛江泉集团教育中心即临沂华盛实验学校,是华盛江泉集团旗下的一所集幼儿园、小学、初中“一站式”省级规范化教育中心。中心全面贯彻党的教育方针,制定了“一年规范、二年精致、三年创区域名校”的三年规划和“打造高品质国际化学校”的发展愿景,一直坚持立德树人,培养“包容、尔雅、豪迈、自信”的学生,逐步发展为罗庄教育的窗口学校和沂蒙教育的一面光辉旗帜。相继荣获“全国青少年足球特色学校”“中国科学院科普教育基地”“语文主题学习全国示范学校”“国学小名士全国示范教育基地”“中国科学院党建实践基地”等重要荣誉称号。

  华盛江泉集团教育中心“碧水蓝天”校服系列、教师服、保安服、维修师傅、食堂人员、绿化师傅、保洁阿姨、宿管老师、车队师傅等序列服装经国人服饰设计团队一手打造。校服专属基调以“水之碧”“天之蓝”之色,紧紧围绕“江泉”内涵,紧扣环保主题,符合新时代背景下华盛江泉集团、国人服饰“绿色循环经济”发展模式,也契合了“环境保护”进校园,环保理念实现入校、入脑、入心,体现在行动中,育人于无声中,与国家倡导的“美丽校园建设”精神高度契合。匠心打造的品质校服将成为校园内外流动的“文化名片”和靓丽的风景线,为学子们创造最美的青春记忆。(王庆龙张鸿喜)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:不会挑选高跟鞋?掌握这几招,挑选你的完美高跟鞋
下一篇:春夏流行趋势|黑白颜色里的经典非条纹莫属
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼
流动,呈现新中式美学的真谛
流动,呈现新中式美学
郯城县高峰头镇许圩子村:乡村文明“四大明星”走上领奖台
郯城县高峰头镇许圩子
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网