资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

不会挑选高跟鞋?掌握这几招,挑选你的完美高跟鞋

 
时间:2020-07-29 16:37:00  来源:  作者:
 

  很多人在挑选高跟鞋的时候,都是一脸茫然,不知道什么样的高跟鞋适合自己,今天我们来看看如果挑选高跟鞋吧。

  高跟鞋可谓是让我们女生又爱又恨,美也在它、痛也在它,任何一个女孩子都没法抵挡住高跟鞋的诱惑,但你知道高跟鞋该怎么挑选吗?

  1、鞋码的选择

  在下午三点至六点去选择、因为此时人的脚会比平时略为膨胀,此时选择的尺码最为合适,另脚趾要能在鞋内自如地活动。另试穿时要多走几圈,最好走上五分钟,看穿上后是否舒适。

  2、鞋平稳度的选择

  买时把鞋放在桌面上、轻轻地推一下、如果鞋摇晃得历害、建议姐妹们则别买了。试想一双自身都站不稳的鞋子如何来承受一个人的重量,穿上后就更不会稳了。

  3、鞋面和鞋底的选择

  第一次挑选高跟鞋时最好选择材质质量比较好的那种,因为质量好的真皮弹性较好、可以辟免脚长时间受挤压,如软软的羊皮,这样脚不会那么容易受伤,而且能较快地适应高跟鞋。另重要的是注意鞋底的软硬程度,高跟鞋的鞋底一定要有一定的软度。

  4、鞋跟高度和粗细的选择

  鞋跟的粗细须与身体和小腿成正比,粗细合宜的鞋跟能拉长小腿到脚踝间的腿部线条、让整个人看起来更亭亭玉立。较胖的人不要选择太细的鞋跟,否则鞋跟看起来会有“撑不住”的感觉;而纤瘦的人则避免穿着太粗的鞋跟,否则走起路来会产生极不协调的沉重感哟。第一次穿高跟鞋时不宜太高,最好在5cm以下的跟。

  5、鞋面覆盖越多的鞋款越好穿

  虽然鱼嘴高跟鞋有着自己独特的美,但覆盖面积较大,或是有鞋带的鞋款其实更舒适。实际体验看看,高跟踝靴跟高跟凉鞋,穿起来的舒适度真的会差很多。

  6、细跟不易天天穿

  虽然纤细的鞋跟看起来非常迷人,但它的支撑力依然远远不及粗跟高跟鞋,如果你天天穿细跟高跟鞋,其实更容易产生小腿肌肉,出现双腿酸痛等情形。

  7、厚底比薄底款式更好穿

  鞋底过薄、过硬,都会让你的脚非常不舒服!稍微厚一点的底(如适中的防水台)或是增加防震鞋垫的设计,都能在走动时为你吸收、减轻足部的压力与伤害。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:极简臻萃,优雅随行 SHEEN SHS-D300全新系列上市
下一篇:罗庄区华盛江泉集团教育中心“碧水蓝天”全套系校服发布
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼
流动,呈现新中式美学的真谛
流动,呈现新中式美学
郯城县高峰头镇许圩子村:乡村文明“四大明星”走上领奖台
郯城县高峰头镇许圩子
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网