资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

Valextra 用大理石做个包 致敬米兰的创意

 
时间:2020-10-13 16:07:59  来源:Valextra  作者:
 

  Valextra 携手国际闻名设计师和建筑师 Patricia Urquiola、意大利现代大理石先驱 Budri,于米兰时装周期间发布 Valextra MarVles 非凡之石限定系列手袋,以匠心融合精湛工艺和创新技术,致敬米兰的创意合作文化与进取精神。

  三位富于远见的非凡女性,共同促成了 Valextra MarVles 非凡之石限定系列的诞生。创意、文化、工艺与技术在此交相辉映,正是米兰精神的完美体现。

  作为 EXTRAMILANO 创意合作项目的终曲,Patricia Urquiola 将 Valextra 标志性 Iside 手袋化为挥洒创意的画布,精心呈现 19 款焕新演绎的限量之作,并运用 Intarsia 皮革嵌花工艺,以及特别定制的大理石手柄和搭扣,巧妙连结起设计师个人美学、Budri 大理石的繁复纹理,以及 Iside 手袋的简约风格。

  全新系列共包含 Fuse,Bow,Edge 三个子系列,大理石构件经由 Budri 专业的前沿技术处理后,呈现出令人难以置信的轻薄,而依旧坚固耐用。坚硬与柔软,凛冽与温暖,原始与精巧 —— 质感的对立和统一,令 Valextra 皮具更散发出永恒而珍贵的魅力,成就这一工程美学的非凡之作。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:Simone Rocha 梦幻包包来袭 复古甜美 穿搭怎能少了它
下一篇:轻弹休闲裤 这个秋末初冬我们都选它...
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:亲身体验农事 感受丰收喜悦
郯城:亲身体验农事 感
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
曲阜市吴村镇:别样山楂红又甜 农民增收尽开颜
曲阜市吴村镇:别样山
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网