资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

Simone Rocha 梦幻包包来袭 复古甜美 穿搭怎能少了它

 
时间:2020-10-20 15:29:33  来源: 品牌服装网  作者:
 

  包包对于女孩子来说,不仅仅是出门装东西这么简单,还是一种在穿搭上的亮点。不同的包包搭配,也是会有多种不同的效果。今天小编带来Simone Rocha 梦幻精致包包系列,能满足从少女所有幻想与喜好。

  Simone Rocha珠饰大理石纹亚克力手提包,雕塑感配饰可为各种造型增添华美看点,难怪时尚达人们争相入手Simone Rocha 这款蛋形手提包呀。小巧的它具有大大的能力,适合甜甜的少女,不管是出席任何的活动,都非常的好看。

  它以富有光泽的大理石纹亚克力制成,可拆卸腕带上点缀着同色系珠饰。搭配着Simone Rocha同款梦幻连衣裙,或是其他晚装,都非常好看,穿上精致鞋履,伴着甜梦轻舞。

  Simone Rocha红色珠饰迷你手提包,华美精致,形似水手抓捕珍珠蚌的渔网,细细看,会被它自然而然的奢华感所迷倒。它以莹亮串珠和闪耀水晶制成,可全方位散发光彩,吸睛又养眼。不妨将手机和卡夹放入其中,再用一只小袋妥善存放随身小物。搭配着蓬蓬连衣裙,复古甜美,梦幻感觉透过薄纱弥漫开来。

  Simone Rocha 品牌有着鲜明代表性的设计理念,即蓬松廓型、摩登面料以及浪漫色调。这些深受大众喜爱的元素被设计师巧妙地融合于一体,并迅速风靡伦敦时尚圈。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:Coach蔻驰:包包怎么配 都可以 让格调一路随行
下一篇:Valextra 用大理石做个包 致敬米兰的创意
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:小吃文化节残疾老人宋玉云让游人铭记历史
郯城:小吃文化节残疾
听戏曲、赏书画、吃饺子--曲阜市尼山镇鲁源东村百姓儒学节孝贤敬老系列活动丰富多彩
听戏曲、赏书画、吃饺
郯城:银杏叶黄了 美景遍街头
郯城:银杏叶黄了 美景
立冬之际 郯城农民忙收姜
立冬之际 郯城农民忙收
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网