资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

小个子女人秋冬季显高穿搭技巧

 
时间:2020-11-25 09:51:58  来源:女人街  作者:
 

  对小个子的女生来说,穿搭有很多限制,那怎么穿才能显高呢?今天我们来了解一下吧。

  1、穿高跟鞋

  穿高一点的鞋子,着重内部增高。选择适合您的方法。较小的人穿高跟鞋或增高鞋垫。这是增加高度的最直接,最省力的方法。它可以增加几厘米。

  2、高腰线

  不断加长腰围并调整腰围。穿衣服时,尝试穿高腰位置的衣服,以提高人的整体感觉并使他们看起来更高。需要注意的一件事是,如果您的身体矮胖,那就不适合穿裤子。您可以选择穿裙子并用腰带系高腰。效果要好得多。

  3、穿竖条纹

  衣服的图案应重新选择。衣服的花样应该是垂直的或没有花的便衣,以给人干净整洁的感觉。

  4、显示脚踝

  在秋季穿夹克,夹克的长度不应低于底部,可以使用高腰裙高腰线,露出小腿和脚踝,使小腿和脚踝更瘦。

  5、避免穿圆领衣服

  如果您的身材不瘦,尽量避免采用圆领,高领,包罗万象的领口设计,尤其是秋冬的毛衣和针织衫,高领真的很挑剔,您基本上可以选择V领。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:当代青年文化 Proenza Schouler褶皱之下的优雅浪漫
下一篇:Coach蔻驰:包包怎么配 都可以 让格调一路随行
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇:反季节蔬菜为农户架起增收致富桥
郯城县杨集镇:反季节
郯城:非遗传承再现2600年前鲁班“瞎掰”手艺
郯城:非遗传承再现26
曲阜九仙山冬季山林风光特色独具
曲阜九仙山冬季山林风
李玉莲:从乡村女画家到淄博工匠
李玉莲:从乡村女画家
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网