资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

当代青年文化 Proenza Schouler褶皱之下的优雅浪漫

 
时间:2020-12-28 15:25:20  来源:品牌服装网  作者:
 

  与优雅开启一场旅行,爱上褶皱复古文艺感,画遍风景之后原来只为了画一个你。像是诗句般,带来无尽的美好。演绎好当代青年文化,Proenza Schouler与你感受时尚之美。

  Proenza Schouler 每一季都能以新颖的手法构造出独特纹理,富有高级设计感,小众脱俗,具有雕塑般的柔和美感,触感颇佳的绉纱,上身设有平行绉缝,领口与双袖的宽大褶裥营造出灵动之美,背面的别致挖剪口平添几分性感气质。

  Proenza Schouler 这款女衫裁自透气双绉,印有柔美的鸢尾花图案,喇叭袖带有开衩,颈部薄透的系带优雅垂坠。不管是在职场或者晚宴派对大放异彩想要打造轻奢氛围感,不妨选择这件。印花图案,带些浪漫韵味,为女孩打造更加复古的味道。

  在打造 Proenza Schouler 的系列作品时,Jack McCollough 和 Lazaro Hernandez 两位设计师贴切地为女孩们考虑,试图将衣橱的单品打造的更加美好。这款绞花针织开襟衫以美利奴羊毛混纺面料制成,挑窿边饰精美别致,门襟点缀着金色的捶花纽扣。

  Proenza Schouler 的设计师 Jack McCollough 和 Lazaro Hernandez 曾五次斩获这个奖项。他们的创意灵感来自于当代艺术和新生文化。根据消费者需求研发而出的面料和摩登而极富手工质感的细节制作令它从一众品牌中脱颖而出。立即选购休闲 T 恤、靴子、连衣裙和精裁装等各种服饰,革新你的日常衣橱。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:Loewe 2021时尚男士包包系列 打造格调品位生活
下一篇:小个子女人秋冬季显高穿搭技巧
 
 
 
 
 
推荐资讯
年俗变潮流 临沂小商品城:传统节庆用品市场火热
年俗变潮流 临沂小商品
终结用户三大痛点,DM-i超级混动助插混从“非主流”走向主流
终结用户三大痛点,DM
燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
燃油汽车颠覆者,比亚
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网