资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

步森男装 灵感共生 风度与温度优雅同行

 
时间:2021-10-12 15:43:15  来源:  作者:
 

  传统经典廓形再演绎,描摹你的个性态度,秋冬型格,不动声色地藏在衣着里。生旅途每种选择都会衍生一个空间,我们所处的世界,就是由无数选择扭曲而成,当我们站在更高维度的角度看待,就能找到终的目的。

  舒适面料与精致剪裁,散发的随性与惬意,让风度与温度优雅同行。基础款单品适合叠穿混搭,适配不同场景。

  温暖质感和新潮态度,利落线条,将灵感之韵刻入纤柔肌理,创造男性多面的时尚型格。结合时尚穿着及现代制服的精神,带来无比的曲线和剪裁,演绎与众不同的线条。流行的走向、随性的搭配,铸就了的气质风格和尊贵的品质格调,彰显了UNIFORM系列的核心主题。风范的定制,无疑不展现了现代都市职场精英品位、智慧、时尚、与创新的生活态度。

  浙江步森服饰股份有限公司,创立于1985年,是集服装研发、设计、制造和销售于一体的大型服饰企业。近三十年发展,两代人艰苦卓绝、厚积薄发,步森从生产工艺、渠道建设到企业管理、品牌传播等,层层递进,逐步完善。深厚的品牌积累,奠定了步森男装在服装领域的主导地位,成为国内的强势服装品牌。在2011年深交所挂牌上市之际(股票代码:002569),步森已形成了以男装品牌运营为核心的垂直产业链,凭借同步的产品研发理念与着眼未来的品牌战略,实现了品牌化与同步的跨越性发展。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:艺术展中演绎虎年穿搭 劲霸男装文化性诠释中国茄克
下一篇:劲霸男装 探索未知 抛开纷扰找寻真我
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄川区:天然富硒蔬菜成农民致富新“招牌”
淄川区:天然富硒蔬菜
山东淄川:仲春时节田管忙
山东淄川:仲春时节田
郯城:园区环境美如画
郯城:园区环境美如画
最美四月天,来博赏美景
最美四月天,来博赏美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网