资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

春日潮服| lovememore让运动装焕然一新

 
时间:2022-02-25 08:44:57  来源:  作者:
 

  前方高能!你的春天运动装有救了!运动服,追求舒适、时尚与健康,是一年四季的必备单品。lovememore作为韩国小众潮牌,追求休闲与运动于一体,面料舒适柔软,寻找舒服自由自在的自己,爱时尚就来lovememore,让你的运动装焕然一新!

  Lovememore立领拉链式运动卫衣

  这款糖果色少女感十足,立领的设计,不同于圆领款的卫衣,很有设计感!超显气质立领卫衣,整个人看起来都非常的活泼精神,提升了整个衣服的视觉效果,图案选择的是简约的字母,虽然是很基础的款式,穿在身上却有着不简单的气质!

  lovememore百搭运动高腰包臀开叉一步裙

  这款百搭的包臀裙真的太有心机了,高腰设计太显腰臀比了,而且这款中长款对小个子MM也非常的友好,上半身搭配一款卫衣,运动风这不就妥妥拿捏,真的是闭眼入的一款单品。

  Lovememore百褶运动短裙

  对于春季来说,穿裙子就是最合适的选择,这款运动短裙真的是洋溢着青春活泼的气息,上身不管是搭配卫衣、短袖等都气质满满,立马看起来年轻十岁,可以遮住大腿上的肉肉,面料厚实舒适,A字版型显高显瘦显腿长,里面有内衬,也不担心会走光哦!青春洋溢、超级减龄显活力!

  lovememore专为年轻人设计的韩国小众品牌,专注于了解亚洲人的体型,将舒适发挥到淋漓尽致,时尚与休闲并存!!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:全新限量“海神绿”破浪来袭,沛纳海再度刷新手表品牌排行榜
下一篇:艺术展中演绎虎年穿搭 劲霸男装文化性诠释中国茄克
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县高峰头镇开展“粽叶飘香、情系端午”系列主题活动
郯城县高峰头镇开展“
晴朗好天气“飞奔”农机忙收割
晴朗好天气“飞奔”农
“粽”享欢乐品端午:桓台县马桥镇陈庄小学开展“我们的节日·端午”主题活动
“粽”享欢乐品端午:
人工増雨作业让“鲁南粮仓”小麦旱情得到缓解
人工増雨作业让“鲁南
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网