资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

京泰·盘龙湾举办“感恩狂欢盛宴”活动

 
时间:2019-12-02 11:08:03  来源:日照日报  作者:
 

  12月1日,京泰·盘龙湾“感恩狂欢盛宴”活动在京泰·盘龙湾营销中心感恩启幕。

  当天上午一大早,便有客户来到营销中心等候活动开始。随着活动时间临近,客户陆陆续续到来,按顺序排起了长长的队伍。在工作人员引导下,现场秩序井然。

  9时,活动正式开始。按照规则,大家用手机依次打开相关活动页面,按照活动规则完成相关内容,并由工作人员登记后,即可领取精美橙子一盒。据了解,此次活动通过微信转发相关图片以及文字并集赞达到规定数量即有机会领取橙子。同时,现场还准备了披萨DIY活动,在烘焙师的指导下,按照烘焙师讲解的流程,依序制作。到场客户一起动手在烤箱的加热下,营销中心内充满了香甜的味道。(通讯员 崔国庆 葛平安)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:卧龙春晓·龙园接待中心正式启用
下一篇:五莲不动产登记系统成功“上云”
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
郯城县花园乡为草莓产业园建设提供财力支撑
郯城县花园乡为草莓产
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网