资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

卧龙春晓·龙园接待中心正式启用

 
时间:2020-01-06 15:16:48  来源:日照日报  作者:
 

  1月2日,位于山海二路与北京路交会处东(北京路花卉市场内)的卧龙春晓·龙园接待中心正式启用。部分意向客户、媒体代表共同见证这一时刻,充分显示了大家对该项目的关注与热情。

  卧龙春晓·龙园项目由山东汉唐荣耀置业有限公司开发建设,择址北京北路与山海三路交会处,运用现代新中式建筑风格,规划禅意新中式庭院,层层有退台,加上中式园林造景手法,让建筑回归自然,旨在打造日照本地写意生活特区。现场准客户们询问项目有关情况,在现场工作人员的耐心讲解下,对企业品牌、建筑品质、户型设计、便利交通等有了进一步了解,对项目入市充满期待。(通讯员 沈媛媛)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:山海大象集团构建“一体两翼”高质量发展新格局
下一篇:京泰·盘龙湾举办“感恩狂欢盛宴”活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
郯城县花园乡为草莓产业园建设提供财力支撑
郯城县花园乡为草莓产
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网