资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

恒丰银行青岛分行ETC项目全面启动

 
时间:2019-06-25 10:05:58  来源: 恒丰银行青岛分行  作者:
 

  为响应国家交通运输部关于高速公路ETC发展的部署,积极履行社会责任,恒丰银行青岛分行敏捷响应,全面推动恒丰银行-山东高速ETC业务迅速在青岛、潍坊、临沂三地落地推广,向客户提供更实惠的高速通行优惠和更贴心的出行体验。ETC业务上线首日,新增注册用户25户,辖属多家支行和职能部门实现了“开门红”!

  该行成立了ETC业务专项工作领导小组,跨部门、跨条线配备专业人员,安排部署推广服务措施。组织全行开展业务培训,现场演示新、老客户申办流程,确保了ETC业务从产品优惠、产品功能、申办操作各流程的全员熟练掌握。结合产品折扣优惠和极速在线发卡优惠,有针对性地制定营销服务方案,充分调动起全员营销积极性。同时主动下沉服务,建立了ETC业务联系群,统筹产品宣传和业务调度,倾听客户申办体验,收集客户意见建议,做好客户服务。充分利用宣传资源对ETC业务优惠进行了宣传预热,通过全员微信转发参与业务宣传、网点屏幕文字播放、户外屏幕画面轮播、合作网络媒体宣传等方式扩大ETC业务市场影响力。走进社区、商圈和企业,宣传ETC业务优惠和通行便利,贴近服务周边社区、商圈客户和合作企业职工。同时积极拓宽外部跨界营销渠道,与多家机构接洽探讨合作,打造线下社区、商圈、跨界实体店联合营销宣传的模式。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:建行泰安分行组建跨网点营销团队 助金智惠民开花结果
下一篇:农行沂水支行“惠农e贷”助力乡村振兴”
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网