资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

农发行济宁分行鱼台支行国际业务取得突破

 
时间:2019-09-25 10:22:37  来源:农发行济宁分行鱼台支行  作者:
 

  今年来,农发行济宁分行鱼台县支行统筹资源,凝聚合力,勇于开拓,敢闯敢干,实现了国际业务的有效突破。截至8月29日,该行完成国际业务结算量331.55万美元,实现国际业务收入2.08万元,分别较去年同期增加311.07万美元、1.85万元。

  该行领导班子凝心聚力,统筹安排,明确任务,压实责任,既当指挥官又做首席营销员,把国际业务及跨境人民币业务知识作为主要内容,解读政策、推介业务,使广大客户了解农发行国际业务的品种和结算渠道,通过高层对接,成功营销济宁市春旭食品有限公司、峰润科技、三高机械和丽峰生物等企业,实现了该行国际结算量的新突破。

  为了提高客户满意度,维持长期合作关系,该行遵循不让客户“多跑一次腿、多动一次嘴”的原则,对客户进行专门业务指导和帮助,协助客户搜集资料、开立账户。该行全力做好配合与服务,为资金周转频繁、流动性高的客户开通网银服务,提供了最便捷、最优质的资金汇划渠道,赢得了客户的一致信任和好评。(李作周)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:民生银行济宁二级分行启动"金融知识进万家"宣传活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇: 猕猴桃硕果盈枝 香飘四野
郯城县杨集镇: 猕猴桃
曲阜吴村镇:村集体增收项目亮点纷呈
曲阜吴村镇:村集体增
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
郯城县高峰头镇:吹响农业振兴“号角”
郯城县高峰头镇:吹响
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网