资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

农发行惠民县支行开展企业文化建设活动

 
时间:2020-09-25 14:57:05  来源:  作者:
 

  为秉承党建为重,业务并行的理念,农发行惠民县支行近期开展了企业文化建设活动,进一步完善企业精神文明建设,提升发展内生动力。

  该行以"一季度读一本书,写一篇心得体会"的"三个一"读书活动和"小食堂、阅览室、健身房、小浴室、小花园"为主要内容的"五小建设"活动推行企业文化建设。依托"三个一"读书活动,使得员工不断增强业务技能和修养;“五小建设”活动促使员工凝心聚力,以企业为家,提升“家”吸引力和凝聚力。

  员工们除了共同努力完成发展目标,还可以依托文化建设,营造"家"的氛围,从而增强员工集体意识,提升企业精神及亲和力,走进新时代,汇聚新精神,凝聚共识,开创发展新境界。

  该行将持续推进企业文化建设,将企业文化建设优势保持并升华,同时积极推广和学习优秀经验,进一步健全制度标准及奖励机制,更好的让企业文化建设"站位高,落地实"。

  (投稿:刘亚男)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:金乡:农行“强村贷”整镇推进模式助力强村富农
下一篇:农发行临清市支行开展网络安全宣传周活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
“婚俗改革·花开沂水”集体婚礼浪漫举行
“婚俗改革·花开沂水
收获金秋 曲阜陵城镇万亩玉米丰收在望
收获金秋 曲阜陵城镇万
曲阜尼山文旅特色产品亮相首届中国国际文化旅游  博览会受青睐
曲阜尼山文旅特色产品
曲阜市息陬镇一张曲村猕猴桃成为村民“致富果”让农民鼓起“钱袋子”
曲阜市息陬镇一张曲村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网