资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

农发行郯城县支行扎实开展职工之家建设

 
时间:2020-10-19 16:43:51  来源:  作者:
 

  今年以来,农发行郯城县支行工会在市行工委和支行党支部的正确领导下,紧紧围绕支行中心工作,通过丰富活动内容、发挥工会教育职能等举措,扎实开展“职工之家”建设,有效促进了各项工作任务的全面完成。

  一是大力加强企业文化建设。该行组织全体员工深入学习 “至诚服务、有效发展、以人为本、构建和谐”的核心理念,充分利用文体活动、评先创建活动等载体,搭建企业文化建设平台,大力营造浓厚的企业文化氛围。

  二是党政领导重视支持工会工作。该行领导对工会工作十分重视,不仅在工作上给予指导,还为工会“建家”给予了人力、物力、财力上的有力支持。

  三是充分发挥工会教育职能,不断提高职工综合素质。该行加强职工思想教育,组织干部职工深入学习,强化业务学习教育,不断提高员工自身素质和职工的业务技能,大大增强了干部职工的凝聚力。(刘香来)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:农发行郯城县支行努力提升优质服务水平
下一篇:威海市商业银行在香港交易所主板成功上市
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:亲身体验农事 感受丰收喜悦
郯城:亲身体验农事 感
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
曲阜市吴村镇:别样山楂红又甜 农民增收尽开颜
曲阜市吴村镇:别样山
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网