资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 山东 > 正文

山东高职单招首次面向下岗职工农民工

 
时间:2019-04-13 14:43:03  来源:大众日报  作者:
 
  □记者 王原 报道
  本报济南4月11日讯 省教育厅近日印发《关于做好2019年高职(专科)单独招生和综合评价招生工作的通知》。其中明确,为落实国家面向应届高中毕业生和退役军人、下岗职工、农民工扩招的部署要求,今年新增技术技能类别招生,安排1.5万招生计划,面向下岗职工、农民工招生。
  2019年我省高职(专科)单独招生和综合评价招生计划限额为:普通类86811人、运动专长类474人、退役士兵类3300人、技术技能类15000人、综合评价招生计划5240人。
  高职(专科)单独招生和高职(专科)综合评价招生考试时间安排在4月21日进行,高职(专科)单独招生院校84所,高职(专科)综合评价招生试点院校11所,具体开考时间由各招生院校自主确定。今年我省高职(专科)单招和综合评价招生分两批实施:第一批,面向我省应届、往届高中阶段教育毕业生(含具有同等学力人员)和退役士兵,开展单独招生和综合评价招生,招生工作于4月份进行。第二批,面向我省下岗职工、农民工开展单独招生,有关报名时间、考试方式、录取办法等另行通知。
  符合春季、夏季高考报名条件,参加第一批招考的考生,持身份证、户口簿、高中毕业证等相关材料,4月11日起到本人户籍所在县(市、区)招生考试机构办理高考报名手续,报名截止时间为4月13日17:00。已通过山东省2019年普通高校考试招生报名或补报名(含春季高考和夏季高考)的考生均有资格报考单独招生。
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:山东夏季高考继续用全国卷 扩农村学生专项计划
下一篇:山东:2018年全省环境保护税入库超19亿元
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网