资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

车站街道:全民动员开展“查找身边隐患”排查治理活动

 
时间:2020-06-24 11:58:36  来源:  作者:
 

  车站街道根据今年安全月的活动安排,广泛发动社区居委会、网格员、物业公司、社区经营业户和广大人民群众,开展“查找身边隐患”排查治理活动。以自我学习、自我教育、自我完善为目标,每人从身边找起去发现隐患、整改隐患以达到消除隐患的目的。通过此次活动让更多的人参与进行,把以前认识不得位的安全意识找回来,缺少的安全知识补回来,不懂的安全技能学回来。特别是小餐饮服务的经营业户,知道了用气用电中存在那么多安全隐患,像液化气瓶要在年审期内,要使用正规厂家供气、罐瓶软管硬了就不能用等,普遍认为参与一次活动,将受益终身。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:禹城市多举措 助推蔬菜产业提质增效
下一篇:车站街道:深入开展形式多样的安全教育进校园活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网