资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

郯城:全民阅读活动丰富多彩

 
时间:2021-04-25 09:18:06  来源:  作者:
 

  4月23日,在“世界读书日”来临之际,2021年郯城县全民阅读活动正式启动。

  郯城县高度重视全民阅读活动,立足郯城特色,开展全民阅读活动形式多样、丰富多彩。启动仪式上,大家参观了乡镇的共享书屋、公益阅览室、图书角等基础设施建设,观看了郯城全民阅读宣传片,介绍了展示展览、名家讲座和阅读助读等多彩活动,充分展现出书香郯城的丰硕成果和浓厚阅读氛围,有力地提升了全民公共文化服务水平。(高军)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:沂南县:举办“阅读改变生活”4.23世界读书日主题读者沙龙活动
下一篇:兰陵县长城镇:小小草莓映出乡村振兴别样红
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:全民阅读活动丰富多彩
郯城:全民阅读活动丰
郯城:油菜花竞相开放 金色花海引客来
郯城:油菜花竞相开放
山东第三届梁山泊储酒文化节举办 弘扬水浒文化
山东第三届梁山泊储酒
临沂市第十一届全民健身运动会暨 “红色之旅˙沂蒙骑行”自行车分站赛(平邑站)在丰阳镇孙家岭村环湖路火热开赛
临沂市第十一届全民健
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网