资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 能源频道 > 正文
 

荣成市供电公司有序推进农网建设

时间:2019-02-27 15:08:45  来源:  作者:  字号: T   T
 

  日前,15根崭新的电杆已在宁津街道季家村立好,该村农网工程的顺利开工,吹响了市供电公司2019年农网建设号角。

  2月11日,春节假期后第一天,市供电公司立即组织石岛所宁津业务站人员、外协队伍,对新年农网工程的首站——季家村进行全面现场勘查,制订施工方案,力保取得新年农网工程“开门红”。

  本次改造,计划2天内为该村新立电杆21根,更换新绝缘导线3400米。2月15日,本次农网升级改造工作顺利完工,大大缩短了供电半径、降低了线路损耗,有效解决了该村供电半径过长、电压不稳定等情况,提升了该村用电质量。下一步,市供电公司将继续努力争取在10月底前完成2019年全部农网升级工作,让全市农网整体水平再上新台阶。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:无棣县佘家镇全力打造“中药材+旅游”的本草之乡和颐养小镇
下一篇:莒南:幸福生活“电”力足 高压电网串起风景线
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
山东郯城:返乡女青年和她的“微信配菜致富群”
山东郯城:返乡女青年
沂水:以路“畅、通、美”促业兴民富
沂水:以路“畅、通、
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网