资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

齐鲁制药有限公司荣登山东名片品牌影响力TOP榜

 
时间:2020-01-03 14:42:00  来源:齐鲁制药  作者:
 

  2019年12月29日,2019年度山东品牌年会在济南召开。会上发布了“美丽山东 品牌力量——山东名片品牌影响力TOP榜”,齐鲁制药有限公司荣登榜单。大会还发布了2019年度山东知名品牌(产品)和2019年度山东知名品牌(服务)名单,公司产品新瑞白获山东知名品牌(产品)称号。

  “美丽山东 品牌力量——‘山东名片’品牌影响力TOP榜”旨在进一步提升山东品牌力量,推广山东品牌走出去。经过企业自愿申报、信用核查、网络投票、专家评审、社会公示等环节,最终推选产生出40个企业品牌、20个区域品牌、10个城市品牌共70张“山东名片”。

  此次获奖充分体现了社会各界对齐鲁制药集团综合实力、品牌形象的肯定,也是齐鲁制药集团多年来坚持推动高质量发展的生动注脚。一直以来,齐鲁制药集团始终重视品牌建设工作,坚持把技术、创新、服务、质量作为品牌经营的重要元素,打造精品,提升产品质量。通过完善质量体系及质量文化、创新研究、硬件保障、软件支持、市场回馈实现产品竞争力和生命力的持续提升,以高标准的质量为依托,秉承“质量源于设计”的理念,药品选题立项、过程控制、硬件搭建、市场销售直至患者使用,实现全过程的控制与管理,狠抓质量建设,赢得临床信赖和行业声誉。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:国网山东电力战“疫”情内外并举 做好三个保障
下一篇:智慧赋能 场景联动 山东苏宁2020全面打通1小时生活圈
 
 
 
 
 
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
曲阜市美术家协会到尼山镇北辛村为村民写春联送绘画作品送祝福
曲阜市美术家协会到尼
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网