资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

冬送温暖 情暖工友 我们一直在行动

 
时间:2020-12-30 11:55:16  来源:  作者:
 

  中建筑港华能石岛湾核电取排水工程项目部

  开展“关爱工友 冬日送温暖”活动

  12月28日,中建筑港集团华能石岛湾核电取排水工程项目部联合业主方华能石岛湾核电开发有限公司开展“关爱工友 冬日送温暖”活动。

  活动现场华能石岛湾核电开发有限公司与中建筑港华能石岛湾核电取排水工程项目班子成员为奋战在施工一线的工友们发放了保温杯、毛巾、洗发水等生活用品。中建筑港项目党支部书记、项目经理李志浩对工友们的辛勤付出表示衷心感谢和敬意,并嘱咐大家一定要做好个人防疫工作,落实好安全管理工作,在保障项目安全生产和工程质量的同时,注意自身保暖和人身安全,冲刺年末“百日安全攻坚战”,为全球首座四代核电技术商用示范项目贡献力量。

  (活动现场图片)

  中建筑港集团承建的华能石岛湾核电取排水工程,项目规模大、建设周期长、技术复杂。整个施工过程均为露天作业,受外部气候环境影响较大。该工程是高温气冷堆核电站的重要配套工程,也是保障核电机组运行的先决条件和关键一环。项目在今年7月份复工以来通过精心细致的筹备,高效率组织生产,排除万难全力以赴完成了年度工作任务,受到各方好评。

  任务的顺利完成离不开一线工友的辛勤付出和支持。送温暖活动有利于进一步拉近与一线工友们的距离,有效提高施工一线建设者的“幸福指数”。

  (活动现场图片)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:开元集团三获国家“广厦奖”
下一篇:山东济华燃气:点燃“地冻天寒”的温暖
 
 
 
 
 
推荐资讯
沂水县沙沟镇:文化润心  文化墙扮靓乡村新景
沂水县沙沟镇:文化润心
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
寒潮前 郯城菜农忙外运保市场
寒潮前 郯城菜农忙外运
郯城县花园镇:草莓园里春意闹
郯城县花园镇:草莓园
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网