资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

开元集团三获国家“广厦奖”

 
时间:2021-01-07 09:39:38  来源:  作者:
 

  近日,中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心公布了第九届“广厦奖”获奖项目名单,开元·上府获得2019-2020年度国家“广厦奖”和“产业化技术应用优秀奖”,成为继沂河花园、开元·上城之后,开元集团获得的第三个“广厦奖”。

  “广厦奖”是经国务院批准设立的国家级奖项,代表着房地产综合开发行业最高荣誉。奖项评审涵盖住宅适用性能评价、住宅环境性能评价、住宅经济性能评价、住宅安全性能评价、住宅耐久性能评价、住宅产业化成套技术应用评价、物业管理评价七大指标体系,获奖项目必须以建设资源节约型、环境友好型的社会主义和谐社会和生态文明为宗旨,做到规划设计水平高、环境质量好、工程质量优,在推进住宅产业化、“四节一环保”和解决广大群众住房问题方面起示范、带动作用。

  开元·上府项目作为开元集团30年匠心品质TOP作品,从立项之初就确立了高标准,对产品定位、规划设计、材料应用、开发建设、园林景观等各个环节无不匠心打磨,特别是其在住宅人居性能的实践上,高强钢筋应用技术、绿色施工技术、外墙保温一体化技术、智能家居系统等的全应用,加之依托互联网技术打造的智能化物业管理体系,品质与服务并重,沂河岸畔扛鼎之作蔚然成型,项目先后获得“山东省二星级绿色建筑标识”“建筑工程优质结构奖”等奖项。

  值得一提的是,开元集团与“广厦奖”渊源颇深,2007年沂河花园项目就因卓越品质在首届“广厦奖”评选中脱颖而出,成为临沂首个“广厦奖”项目,2010年,开元·上城项目再度上榜。2019-2020年,全国共有147个项目荣获“广厦奖”,其中,山东省21个项目,开元·上府项目的入选,标志着开元集团成为临沂唯一一家拥有三个“广厦奖”项目的开发企业。

  临报融媒记者 王璐 胡得理

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:山东能源淄矿东华水泥:智能工厂“显真章”
下一篇:冬送温暖 情暖工友 我们一直在行动
 
 
 
 
 
推荐资讯
燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
燃油汽车颠覆者,比亚
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
沂水县沙沟镇:文化润心  文化墙扮靓乡村新景
沂水县沙沟镇:文化润心
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网