资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 书画频道 > 正文

日百岚山新玛特佳园中国画作品展开幕

 
时间:2020-09-28 09:12:13  来源:日照日报  作者:
 

  金秋时节,潮起岚山。9月26日上午,日百岚山新玛特佳园中国画作品展在新玛特佳园营销中心开幕。当日,来自市区书画艺术联谊会、美协及书法家协会的书画艺术家们莅临现场,一幅幅高水平的作品也吸引了众多市民前来观展。

  本次活动由中国画创作研究院学术指导,市书画联谊会、曲师大美术学院、市美术家协会联合主办,岚山区文旅局、日百集团日百房地产开发有限公司联合承办。现场共展出了袁博生、王然、陈斐鹏3位画家的匠心之作40幅,作品主题鲜明、内涵丰富、时代感强,鲜明呈现出新时代美术创作的中国精神、中国气派、中国风度。

  欣赏传统文化,品味幸福生活。当日上午10点38分,书画展在悠扬的庆典乐曲中拉开帷幕,氤氲的艺术氛围,赢得嘉宾频频赞许,在一楼展厅,参观者纷纷驻足,在自己喜欢的书画前,或探讨艺术或合影留念。

  以平台创新凝聚文艺事业发展的力量。此次画展的举办,让岚山人有了与高雅艺术近距离接触的机会,而身为活动承办方的日百房产始终秉承“诚信日百”的品牌理念,本着“提升人们的生活品质”的初心,不负消费者的热切期待与政府的关怀,为岚山人民提供高品质好房源,在为客户服务中实现着自身价值,彰显着品牌精神。

  据悉,画家袁博生祖籍岚山,他的作品以大写意花鸟为主,被文化部中国画创作研究院、山东工艺美术学院美术馆、吉林省图书馆等多家文博单位收藏。身为我国当下实力派的人物画家,王然多年来到各处写生采风、创作,他的作品更是屡屡在国内外展出并获奖。画家陈斐鹏的作品曾被中国艺术研究院、中国美术家协会、中国驻乌兹别克斯坦大使馆、乌兹别克斯坦艺术科学院、中国画美术馆、中华两岸文化艺术基金会等机构收藏。

  据介绍,日百岚山新玛特佳园为日百集团深耕岚山的匠心之作,项目坐落于岚山中路以南,玉泉一路以东(岚山新玛特购物中心西侧),地处岚山区中央主城区。项目自6月27日开盘以来,销售火爆,应消费者需求已经进行了三次强势加推,10月4日将再次进行加推。佳绩的取得,绝非一日之功,早在去年11月,项目便开始着手前期蓄客,优异的地段、合理的户型、“出门就是学校、下楼就能购物”的区位优势是基础;拓客人员大范围、长时间、深耕市场是热销的有力保障,凭借良好的品质、优质的服务,使得项目积累了良好口碑,得到市场的认可和客户的青睐。(全媒体记者 侯庆萍 通讯员 孟佳佳)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:翰墨求索无止境——李利昌书法艺术赏析
 
 
 
 
 
推荐资讯
“婚俗改革·花开沂水”集体婚礼浪漫举行
“婚俗改革·花开沂水
收获金秋 曲阜陵城镇万亩玉米丰收在望
收获金秋 曲阜陵城镇万
曲阜尼山文旅特色产品亮相首届中国国际文化旅游  博览会受青睐
曲阜尼山文旅特色产品
曲阜市息陬镇一张曲村猕猴桃成为村民“致富果”让农民鼓起“钱袋子”
曲阜市息陬镇一张曲村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网