资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

曲阜尼山圣境景区“五一”假期平稳有序秩序良好

 
时间:2021-05-05 14:34:37  来源:  作者:
 

  五一假期期间,济宁曲阜尼山圣境风景区旅游秩序平稳良好,尼山镇全力做好景区周边秩序维护、交通输导等各项服务,严格把好疫情防控关口,确保游客安全。

  五一假期以来,每天上午九点多钟开始,许多游客的私家车便纷纷来到尼山景区游览,还有许多修学游、观光游等旅游团队纷至沓来,游客进入尼山圣境金声玉振广场,面对孔子圣像,参加礼拜先师、还观看大型节目《金声玉振》,到了夜晚观看夜晚的灯光秀烟花无人机表演,游览大学堂等风景名胜。据统计,五一假期前三天,共接待游客7万多人次,创开业运营以来新高。

  为确保假日期间旅游秩序,尼山镇机关干部以及有关村庄的党员干部,放弃假日休息时间,佩戴红袖章,当起了志愿者,在景区周边各个交通路口设立旅游服务站,上岗值班,为广大游客当好疫情防控监督员、文明劝导员、旅游咨询员、安全协管员,让游客高兴而来,满意而归。

  尼山镇综合执法中队、尼山派出所与曲阜市综合执法局、曲阜交警等执法人员密切配合,每天上岗到位在景区周边和景区内部上岗巡逻,积极维护旅游秩序,疏导车辆交通,接受游客咨询,防止欺诈游客、私拉乱导等现象发生,为广大游客营造良好的旅游环境,确保景区秩序良好。

  在节日期间,尼山景区还坚持疫情防控和游客服务两手抓,积极稳妥做好疫情防控,游客实行网上购票预约,所有游客进入园区都一律扫绿色健康码,一律佩戴口罩入园,各个公共场所每天定时进行喷洒消杀消毒,景区实行限量、错峰、安全、有序游览,确保游客玩的放心,游的安全。

  (通讯员 刘新红 曹天一)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:打卡网红地 “五一”假期聊城水上古城热闹非凡
下一篇:五一小长假烟台市区两大公园游园活动多
 
 
 
 
 
推荐资讯
青春爱情电影《在最好的时光遇见你》开机 李汶翰徐若晗开启爱情长跑
青春爱情电影《在最好
曲阜尼山圣境景区“五一”假期平稳有序秩序良好
曲阜尼山圣境景区“五
花动一城春色!第三届青岛国际牡丹产业园牡丹芍药赏花季盛大开幕!
花动一城春色!第三届
郯城:全民阅读活动丰富多彩
郯城:全民阅读活动丰
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网