资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 美食 > 正文

郯城;马头古镇“特色月饼”迎中秋早上市

 
时间:2020-09-14 08:46:52  来源:  作者:
 

  9月11日,在郯城县马头古镇“小吃一条街”里的王家清素月饼招牌引人注目,这位名叫陈丽娜的女青年正在运用祖传手艺认真地按程序加工“五仁”月饼,喜迎中秋节的到来。

  郯城县马头镇是“双千年”古镇,当地潮牌、高桩馒头、点心、油茶等传统食品风味独特,香飘万里,闻名遐迩,历史悠久。中秋节来临之际,清真、清素两大系列“特色”月饼抢占食品市场。马头古镇“小吃一条街”沿街商铺柜台上,摆满了红豆沙、绿豆沙、五仁、银杏、板栗、桂花、奶酪、枣泥、花生酥等各式各样的“特色”月饼,喜迎四面八方的消费者购买和品尝。(高军 摄影)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:去聊城旅游必吃这三大传统小吃
 
 
 
 
 
推荐资讯
梁山“葡萄经济”助力会员脱贫致富
梁山“葡萄经济”助力
曲阜市尼山镇新时代文明实践活动  花开遍地润人心
曲阜市尼山镇新时代文
淄川:万寿菊拓展脱贫路
淄川:万寿菊拓展脱贫
欣泽顺富硒生态园:绘就乡村振兴的“硒”望画卷
欣泽顺富硒生态园:绘
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网