资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

郯城县杨集镇“新时代文明实践--老年志愿者送文化艺术下乡”志愿服务活动精彩纷呈

 
时间:2019-08-05 09:46:30  来源:  作者:
 

  仲夏八月花盛开,荷美杨集迎宾朋。8月4日,郯城县杨集镇新时代文明实践分中心举办“新时代文明实践--老年志愿者送文化艺术下乡”志愿服务活动,庆祝伟大祖国成立70周年,同时扎实践行新时代文明实践工作,不断满足群众精神文化生活新追求。

  志愿服务活动现场,县老年体协旗袍队队员们身着艳丽旗袍,款款漫步在争相绽放、娇艳欲滴的荷花丛中,展开了美轮美奂、尽显妩媚风采的旗袍走秀。荷塘的恬静之美与旗袍的优雅之韵相映成趣,成为一道靓丽的风景线。活动现场,众多游客纷纷驻足欣赏和拍照,分享、感受烈日高温下旗袍秀带来的丝丝清凉和别样风情。

  太极剑、太极功夫扇是此次文化艺术下乡的重要内容之一。在荷园赏荷栈道上,县太极舞蹈健身俱乐部及杨集镇永康太极队的队员们顶着夏日的骄阳,伴着轻柔古朴的乐曲,挥剑、舞扇,展现太极健康运动的魅力和蓬勃向上的精神风貌。一招一式,动作紧合音乐节拍,舒展整齐,潇洒飘逸,如行云流水,连绵不绝,博得了现场观众阵阵热烈的掌声。

  挥汗如雨写字画,志愿服务献爱心。在荷园观景楼,县老年体协书画院的艺术家们顶高温、冒酷暑,挥毫泼墨、大显身手,志愿为游客书写、赠送精美字画,为游客送上一份精美的文化大餐和浓浓的祝福。活动吸引了周边群众的热情参与,现场人流如潮,一派喜庆祥和的文化氛围。

  杨集镇新时代文明实践分中心“新时代文明实践--老年志愿者送文化艺术下乡”志愿服务活动的成功举办,让广大群众在增强精神力量、弘扬时代新风、传播文明理念、涵育文明乡风的同时,也进一步提升了幸福感与获得感。李井水

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:曲阜尼山圣境文化夜游活动精彩上演大型舞台剧《金声玉振》观众爆满
下一篇:西海岸新区举办诗歌朗诵大赛 活跃繁荣乡村文化生活
 
 
 
 
 
推荐资讯
电影《一生有你》定档11月1日 致敬我们美好又遗憾的青春时光
电影《一生有你》定档
临沂罗庄:水墨旗袍映荷花
临沂罗庄:水墨旗袍映
5座SUV新兵到底值不值?2020款科赛购车手册
5座SUV新兵到底值不值
郯城县花园乡“小草编”编织出一条农闲时节的增收之路
郯城县花园乡“小草编
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网