资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

沂水:杨庄镇文艺演出送下乡,文化惠民暖人心

 
时间:2020-08-12 09:19:28  来源:  作者:
 

  百台千村万巷搭戏台,百姓千家万户乐开颜;锣鼓声声人喧闹,喜看送戏下乡来。连日来,杨庄镇组织文艺演出团开展“百台千村万巷”公益演出,将精彩的文娱活动带到百姓身边。

  杨庄镇文艺演出团的演员们紧紧围绕社会主义核心价值观、精准扶贫、疫情防控等内容,表演了《精准扶贫到咱庄》《干部齐心战役情》《新型农村新事多》《还是农村老家好》等群众喜闻乐见的节目,又紧贴今年的抗疫形势编排了小品《万众一心 抗击疫情》,为广大农人民群众奉献了一台台精彩的文化盛宴。

  此次活动共开展公益汇演54场次,以农民群众喜闻乐见的节目形式,进一步增强了群众热爱本土传统文化的热情,同时丰富了农民群众文化娱乐生活,培养了农村文明新风,将各种优质文化资源延伸到农村基层,使广大农民群众能够充分共享文化发展的成果。(沂水县文明办)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:李沧区兴城路街道:国学少儿课堂书香满溢社区
下一篇:兰山:“非遗助力夜经济” 传统文化展风采
 
 
 
 
 
推荐资讯
梁山“葡萄经济”助力会员脱贫致富
梁山“葡萄经济”助力
曲阜市尼山镇新时代文明实践活动  花开遍地润人心
曲阜市尼山镇新时代文
淄川:万寿菊拓展脱贫路
淄川:万寿菊拓展脱贫
欣泽顺富硒生态园:绘就乡村振兴的“硒”望画卷
欣泽顺富硒生态园:绘
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网