资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 新农村 > 正文

淄博张店科苑街道引导企业收集安全生产 相关信息完备安全生产基础材料

 
时间:2019-06-11 13:05:27  来源:  作者:
 

  近日,淄博张店科苑街道引导企业收集相关信息,完备基础材料。收集内外部相关信息是开展风险辨识与分级管控的关键,是保证风险辨识全面性、准确性的前提,为此,张店区科苑街道办事处安环站加大督导力度,督促企业动用各部门的力量,收集整理了大量的文件资料,包括外部信息和内部信息。 外部信息主要有:安全生产有关法律法规、规章、规程、标准规范及有关规定;企业周边自然环境;外包单位、设备材料供应商、相关各方的诉求及安全风险承受能力;国内外同类企业发生过的典型事故案例等。内部信息主要有:企业目前安全管理现状;公司组织机构及人员结构,专业技术人员配备,各级管理人员、技术人员及一线员工的工作经验;生产工艺流程、作业环境及设备设施情况等。(焦波)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:沂水县马站镇人大:“沂蒙乡贤”模式 助力乡村振兴
下一篇:沂南县湖头镇:现代农业引领乡村振兴迈出新步伐
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网