资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 基层 > 正文

网格及时出手 为居民排忧解难

 
时间:2022-02-18 11:12:46  来源:  作者:
 

  近日,胜利桥社区3号楼总排污口出现了管道堵塞、断裂问题,影响了居民日常生活。社区网格员崔玥在社区巡查时得知此事,立即向社区书记汇报,研究修补对策,制定解决方案。排污车先后吸了两车,缓解了污水外溢,随后用高压水枪打压冲开堵塞点位,成功疏通了下水道。

  居民生活无小事,在这个寒冷的冬日里,“您有呼,我必应”,胜利桥社区网格员将继续以居民需求和满意度为一切工作的出发点和落脚点,倾力打造美好社区,切实增强居民的幸福感、满意度。



 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:沂水县四十里堡镇:“采摘热”撬动乡村游
下一篇:科苑街道督促企业上好“开工第一课”
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄川区:天然富硒蔬菜成农民致富新“招牌”
淄川区:天然富硒蔬菜
山东淄川:仲春时节田管忙
山东淄川:仲春时节田
郯城:园区环境美如画
郯城:园区环境美如画
最美四月天,来博赏美景
最美四月天,来博赏美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网