资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

荣成滨海国际马拉松定档5月

 
时间:2019-05-04 14:01:13  来源:体育晨报  作者:
 

  4月18日,歌尔2019荣成滨海国际马拉松新闻发布会举行。会议公布了赛事筹备、赛事亮点、赛事服务等情况,并首次展示了本届“荣马”比赛服装及奖牌,比赛将于5月3日鸣枪起跑。

  赛事安保、医疗保障、赛事服务等工作已准备就绪,比赛当天将有700多名警力、200多名医护人员、600名医疗志愿者和1500多名青年志愿者参与服务工作。赛事期间,荣成将继续举办海鲜美食节、旅游嘉年华活动,同时创新推出房车露营、摄影大赛、钓鱼比赛、文化民俗展示等形式多样的特色项目,力求把赛事打造成集运动、休闲、娱乐于一体的综合盛会,向全国乃至世界展示荣成蓬勃向上的精神风貌。(朱旭)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:青岛(莱西)2019世界休闲体育大会开始了
下一篇:2019年济宁市第五届“市长杯”青少年 校园足球联赛首战开幕
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网