资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

“菏甲”66场比赛过“足”瘾

 
时间:2019-09-24 10:31:06  来源:体育晨报  作者:
 

  近日,2019菏泽市业余足球甲级联赛开始报名,首场比赛将在东明县南华公园足球场开踢,66场比赛让菏泽足球爱好者过“足”瘾。

  据悉,2019菏泽市业余足球甲级联赛的参赛资格为2018菏甲联赛前十名以及2018菏乙联赛前两名。将使用单循环赛制,来自菏泽各县区的12支球队将进行11轮66场比赛的角逐,最后通过积分制排定名次。每个周六、周日是比赛日,比赛将持续三个多月。

  菏泽市体育局副局长房惠敏说:“为了更好地为菏泽足球服务,打造高标准、高规格、高水平的菏泽足球联赛,自2018年起,菏泽每年都将举办甲、乙二级足球联赛,联赛使用单循环赛制,将采取升降级制度,排名后两位的球队将降为乙级,乙级联赛排名前两名的球队则升入甲级。联赛的成功举办,对于推广普及足球运动、营造良好足球氛围、扩大足球人口、助力菏泽冲击职业足球联赛具有积极意义。”(宁宇杰)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:潍坊市第二十届运动会闭幕
下一篇:日照市第六届运动会定向越野比赛开赛
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇: 猕猴桃硕果盈枝 香飘四野
郯城县杨集镇: 猕猴桃
曲阜吴村镇:村集体增收项目亮点纷呈
曲阜吴村镇:村集体增
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
郯城县高峰头镇:吹响农业振兴“号角”
郯城县高峰头镇:吹响
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网