资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

“云骑行”助力微山湖旅游区创5A

 
时间:2020-06-18 15:45:06  来源:体育晨报  作者:
 

  6月3日,“魅力微山创5A 乐享健身云骑行”活动颁奖。本次云骑行活动是微山县首次以“线上+线下”的模式举办,为广大骑友搭建一个突破时空限制的自行车“云舞台”,也是当前疫情防控形势下全民健身活动的尝试。

  此次活动由市派微山县济宁市体育局工作组、微山县教育和体育局、微山县文化和旅游局、济宁市自行车运动协会、微山县夏镇街道办事处主办,吸引了济宁市各县市区的100余名自行车爱好者参与。

  据微山县体育办主任闫有伦介绍,云骑行在微山是一个创新之举,在市体育局“四进”工作组的正确指导下,非常适时、非常好。活动成功举办,对推进微山湖旅游区5A级景区创建,对推动微山县全民健身,都有很好的作用。他表示,微山湖有非常好的骑行路线,开展骑行活动非常有意义,今年下半年力争举办一次省级或者国家级骑行比赛,打造微山湖骑行品牌,助力5A级景区创建。

  济宁市自行车运动协会主席宗华灿表示,下一步将结合微山县的红色旅游、美丽乡村振兴、微山湖创5A等,以线上线下骑游的形式,让更多各地骑友来微山湖,享受自然风光,感受风土人情,全面提升微山湖景区的知名度和影响力。(王金山 李丙强)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:山东省健身运动会开启线上轮滑挑战
下一篇:青岛多项赛事助燃城市体育复苏
 
 
 
 
 
推荐资讯
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网