资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

青岛多项赛事助燃城市体育复苏

 
时间:2020-06-18 15:43:45  来源:体育晨报  作者:
 

  6月14日,2020年青岛城市超级联赛、甲级联赛同时在青岛白沙湾足球基地拉开帷幕。赛事在规模及组织形式方面创下了多项近年之最,不仅回应了市民的热切期盼,燃放了城市激情,更在搭建群众足球赛事平台、搞活草根足球、扩大足球人口方面发挥了重要作用。

  今年的青岛城市足球联赛不仅在赛事体系上重新恢复为超级和甲级两个级别,参赛球队数量也翻了一番。

  同一天,“WOB欢迎来航海帆船赛”再次扬帆浮山湾。比赛自5月31日在青岛奥帆中心扬帆开赛,是青岛市帆船运动行业在疫情防控常态化阶段下所举办的第一项帆船赛事,为青岛市民提供了体验帆船、了解帆船的机会。 (贵敏 尚亚 臧婷)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:“云骑行”助力微山湖旅游区创5A
下一篇:青岛体育场馆业迈入全新发展阶段
 
 
 
 
 
推荐资讯
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
郯城马头镇:夏忙农民不忙 农机田间轰轰响
郯城马头镇:夏忙农民
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网