资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

彩虹小镇点亮沂水夜经济

 
时间:2020-07-20 15:36:01  来源:体育晨报  作者:
 

  立夏时节,绿荫遍野,风暖昼长,越来越多的市民们选择在夜晚出门活动、小聚。随着疫情防控进入常态化,沂水之夜的热闹开始回升。作为夜间经济试点的沂蒙彩虹小镇,更是灯火璀璨、车水马龙。

  彩虹小镇项目的运营弥补沂水旅游夜经济的短板,深受外地游客及本地市民的青睐。自开门纳客以来,凭借浓郁古朴的美景、琳琅满目的美食、独具特色的民俗、精彩纷呈的节目,成为市民游客消夏休闲的好选择。同时,也成为了沂水旅游地标性夜间经济集聚区和沂水旅游必逛网红打卡地。每到夜晚,人流熙攘,热闹非凡。据统计,小镇日均游客5000余人次,周末及节假日期间更是突破1万人次,日均营业收入超过20万元。

  彩虹小镇的开放不但持续带动了城市夜间旅游,更创造性地撬动了沂水夜生活体验,拉动了全县夜间经济,提振夜间消费。(司湘湘)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:菏泽校园足球新增3个训练基地
下一篇:济宁:体育点亮乡村美好生活
 
 
 
 
 
推荐资讯
罗庄区华盛江泉集团教育中心“碧水蓝天”全套系校服发布
罗庄区华盛江泉集团教
沂水县黄山铺镇举行环乡路通车仪式
沂水县黄山铺镇举行环
曲阜市尼山镇东魏村青年村民瞿明志谭红云夫妻俩创业故事
曲阜市尼山镇东魏村青
曲阜石门山镇:石门山庄村入选全国乡村旅游重点村
曲阜石门山镇:石门山
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网