资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

东营全民健身设施建设增添新亮点

 
时间:2021-01-11 16:23:51  来源:体育晨报  作者:
 

  去年以来,新款二代健身器材陆续亮相东营,市民健身有了新选择。据了解,目前该市已安装二代健身器材44处,分布在所有区县。

  近年来,东营市投入近3亿元,形成了市、县、乡、村四级健身设施网络。城市社区健身设施覆盖率达到100%,建成“10分钟健身圈”,农民体育健身工程覆盖率达到98%,建设新型农村社区示范工程80余处。目前,该市拥有各类体育场地7891个,人均体育场地面积达到3.05平方米。同时,该市还大力实施街头游园+体育工程,建设具有体育功能的街头游园200多处。(魏绍龙)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:泰山冰雪文体中心赢得“满堂彩”
 
 
 
 
 
推荐资讯
沂水县沙沟镇:文化润心  文化墙扮靓乡村新景
沂水县沙沟镇:文化润心
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
寒潮前 郯城菜农忙外运保市场
寒潮前 郯城菜农忙外运
郯城县花园镇:草莓园里春意闹
郯城县花园镇:草莓园
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网