资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

东南DX7星跃长兴站大受欢迎

 
时间:2020-10-12 10:38:11  来源:百强巡展网  作者:
 

  9月5~6日,本次百强巡展走进长兴,东南汽车经销商为当地消费者带来多款亮丽车型,其中上市不久的东南DX7星跃颇受观众的关注。

  为了让当地喜爱东南汽车的朋友们更快、更多地了解东南DX7星跃,经销商在巡展现场开展了新车揭幕、新车上市发布、新车推介等一系列推广活动,同时还借巡展的机会推出了力度很大的优惠活动,收到很好的效果。

据一位销售顾问介绍,,东南DX7星跃是在8月6日上市,它的售价区间在11.99万元~13.99万元,新车采用了三菱1.5T发动机,共有四款配置车型可供选择。

  东南DX7星跃前脸造型犀利有神,有强烈视觉冲击感,非常符合年轻一代消费者对运动外观的追求。在内饰方面,中控台横向延伸呈现了飞翼的环抱感,全数字式液晶仪表盘搭配10寸超清悬浮式彩色触控显示屏,可实现导航“双屏”互联,同时4G网络、智能车载WiFi、Carlife手机双屏互联互控等智能功能的加入,大大提升了整车科技感与便捷度。

  同时,东南DX7星跃还搭载全新Key Word智能语音交互系统,说出“小南小南”,即可语音点歌、打电话,同时还可控制车窗开闭、控制空调等。另外该系统还支持语音快捷唤醒、语音打断、多轮对话等功能,让驾乘者的体验更为舒心。

  “DX7星跃是东南汽车的精心之作,在这次巡展现场非常受消费者的关注,也收到了多个订单,我们相信它一定能够在长兴市场大卖。”销售顾问高兴地表示。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:上汽大众武安站为市民奉献精彩饕餮盛宴
下一篇:五城摆盛宴 双节大放价
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
曲阜市吴村镇:别样山楂红又甜 农民增收尽开颜
曲阜市吴村镇:别样山
曲阜:尼山圣境风景区“游客纷至沓来 秩序平稳良好
曲阜:尼山圣境风景区
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网